2012-11-27

Harga Blackberry Gemini Terbaru 2012

Harga Blackberry Gemini Terbaru 2012 sobat sedang mencari blackberry ya. kali ini akan berbagai harga blackberry gemini. bb memang sangat di gemari semua orang. dan harga bb sama seperti harga samsung galaxy yang tipe lama yang ber OS android

harga blackberry gemini sangat di gemari konsumen. di samping desainnya bagus juga harga blackberry gemini memang relatif murah. kebanyakan remaja indonesia memakai hape gemini ini

harga blackberry gemini


Daftar Harga Blackberry Gemini Terbaru
  • Blackberry Curve Gemini 9220 Baru: Rp. 1.900.000 Bekas: Rp. -
  • Blackberry Gemini Curve 8310 Baru: Rp. - Bekas: Rp. 600.000
  • Blackberry Gemini Curve 8320 Baru: Rp. - Bekas: Rp. 700.000
  • Blackberry Gemini Curve 8520 Baru: Rp. 1.500.000 Bekas: Rp. 1.225.000
  • Blackberry Gemini Curve 8530 AHA Baru: Rp. 1.000.000 Bekas: Rp. 700.000
  • Blackberry Curve Gemini 8530 Smart Baru: Rp. 1.200.000 Bekas: Rp. -
  • Blackberry Curve Gemini 9300 3G Baru: Rp. 2.200.000 Bekas: Rp. 1.600.000
  • Blackberry Gemini Curve 9360 Baru: Rp. 3.050.000 Bekas: Rp. 2.500.000
  • Blackberry Gemini Curve 9380 Baru: Rp. 3.000.000 Bekas: Rp. 2.600.000
  • Blackberry Curve Gemini 8520 Baru: Rp. 1.600.000 Bekas: Rp. 1.200.000
semoga bermanfaat artikel harga blackberry gemini ini

Harga Blackberry Torch Bulan Ini

Harga Blackberry Torch Ini adalah harga yang ditetapkan dengan jenis atau tipe daftar harga blackberry sesuai dengan harga blackberry dipasaran. Blackberry Torch memang memiliki kualitas yang sangat baik, selain memiliki layar sentuh dan qwerty kita dapat sesuai dengan keingnan kita menjalankan sebuah aplikasi pada layar blackberry. Dari namanya saja sudah integritas tinggi yang membuat ponsel layar sentuh terbaik di Indonesia.

harga blackberry torch  jauh lebih mahal dibandingkan dengan harga blackberry gemini, blackberry tipe ini biasanya digunakan oleh orang Indonesia kalangan atas karena harga blackberry torch bisa dibilang mahal, tapi layak semua fitur dan spesifikasi pada torch yang begitu canggih



Harga Blackberry Torch

harga blackberry Torch Terbaru
  • Blackberry Torch 9630 Baru : Rp. 1.500.000 Bekas : Rp. 1.200.000
  • Blackberry Torch 9860 Baru : Rp. 3.800.000 Bekas : Rp. 3.260.000
  • Blackberry Torch 9850 Baru : Rp. 3.650.000 Bekas : Rp. 3.150.000
  • Blackberry Torch 9810 Baru : Rp. 4.750.000 Bekas : Rp. 3.500.000
  • Blackberry Torch 9800 Baru : Rp. 3.500.000 Bekas : Rp. 2.950.000
Daftar harga di atas hanyalah sebagian daftar blackberry torch yang ada dan sesuai dengan harga pasar Indonesia. Blackberry adalah harga yang bisa dibilang mahal untuk sebuah smarphone hp. Sebaliknya, itu tidak hilang jika sobat memeliki, karena spesifikasi yang paling penting dalam massa. Harga tidak akan pernah berbohong dalam spesifikasi hp tersebut

semoga informasi ini bisa membantu sobat yang sedang mencari Harga Blackberry Torch Bulan Ini

Google Terjemahan Bahasa Sunda Ke Indonesia

Google Terjemahan Bahasa Sunda Ke Indonesia, admin penasaran apakah dengan topik ini karena rata - rata teman admin kebanyakan orang sunda dan ingin belajar tentang bahasa sunda. ke asikan  sedang browsing di google akhirnya ketemu juga tools google terjemahan bahasa sunda

Google Terjemahan atau Google Translate adalah salah satu layanan google yang sangat populer dan banyak digunakan oleh pengguna internet di seluruh dunia. Bila pada Google Indonesia, sebanyak 2,3% jumlah kunjungan ke domain google.co.id adalah disumbangkan dari Google terjemahan.

Google Terjemahan

Bayangkan, 2,3% jumlah kunjungan yang disumbangkan Google terjemahan kepada pengunjung Google Indonesia secara keseluruhan adalah sebuah angka yang cukup luar biasa banyak. Mengingat situs Google Indonesia sendiri saat ini menduduki peringkat ke-66 situs yang paling sering dikunjungi secara global.


Selain itu ada juga fasilitas suara yang disediakan di halaman Google Translate. Dengan fasilitas suara ini, maka kita dapat mengidentifikasi intonasi suara sebuah kata atau kalimat sesudah dan sebelum diterjemahkan kedalam suatu bahasa yang kita inginkan seperti bahasa sunda.

Selain itu ada juga fasilitas menyesuaikan kata yang tersedia pada Google Terjemahan. Artinya ketika sobat mengetikkan kata yang salah dan hendak akan menerjemahkan kata tersebut kedalam Bahasa lain yang sobat inginkan, maka seketika fasilitas ini akan memberitahukan kepada sobat, bahwa ada huruf dalam kata yang sudah sobat tulis yang ternyata salah.


Dalam program Google Terjemahan Bahasa Sunda sangat mudah sekali digunakan. sobat tinggal memasukkan kata atau kalimat yang ingin sobat terjemahkan dari bahasa Indonesia ke bahasa sunda. kemudian klik kintun Akan keluar hasil translate bahasa sundanya.





Semoga bermanfaat artikel tentang Google Terjemahan Bahasa Sunda ini

Biodata Super Junior terbaru dan Lengkap

Super Junior - Biodata Super Junior terbaru dan Lengkap merupakan bot band asal korea yang sangat populer saat ini sebelumnya update tentang video gangnam styleSuper Junior atau lebih dikenal dengan  SuJu  merupakan sebuah grup musik R&B yang berasal dari Seoul, Korea Selatan. Anggotanya berjumlah 13 orang yaitu Leeteuk, Heechul, Han Geng, Yesung, Kang-In, Shindong, Sungmin, Eunhyuk, Donghae, Siwon, Ryeowook, Kibum, dan Kyuhyun. Album perdananya ialah SuperJunior05 (TWINS),

SuJu atau Super Junior ini berdiri pada tahun 2005 dan mereka masih tetap eksis sampai sekarang ini. Bagi para fans Super Junior atau SuJu yang sedang mencari Profil SuJu, biodata super junior lengkap mengenai super junior anda bisa menyimak dibawah ini. Kumpulan biodata personil dari Super Junior ini dipersembahkan kepada anda secara gratis.



Biodata Kim Jongwoon Super Junior 
Nama Mandarin: Yi Xing
Nama panggilan: Cloud, Dog/Anjing (dari Shio China), Rabid Dog/Anjing Rabies (nama panggilan Yesung dari Heechul)

Tanggal lahir: 24 Agustus 1984
Tempat lahir: Chunahn, Provinsi Choongchung Selatan
Tinggi badan: 178 cm
Berat badan: 64 kg
Golongan darah: AB
Agama: Katolik
Posisi: lead vocal
Saudara: adik laki-laki Kim Jongjin (1987)
Keahlian/Hobi: nyanyi, dengerin musik, latihan di gym (?)
Pendidikan: Chungwoon University, kemungkinan pindah ke Sunmoon University; lulus awal taun 2009.
Cewek ideal: kayak Moon Geungyoung

Biodata Shindong Super Junior
Nama Asli: Shin Donghee
Nama Mandarin: Shen Dong
Nama panggilan: Dongri Dong Dong (dari Ppo Ppo Ppo), Dolpan Ogyupsal (sejenis makanan)
Tanggal lahir: 28 September 1985
Tempat lahir: Moonkyung, Provinsi KyungGi Utara
Tinggi badan: 178 cm
Berat badan: 90 kg (25/03/09-93 kg)
Golongan darah: O
Agama: Kristen

Posisi: lead dancer, rapper
Saudara: anak tunggal
Keahlian/Hobi: bikin macam-macam ekspresi wajah, bikin lelucon, menari
Pendidikan: Paekche Institute of the Arts

Cewek ideal: Cewek yang imut dan pendek

Biodata Eunhyuk Super Junior
Nama asli: Lee Hyukjae
Nama Mandarin: En He
Nama panggilan: Jewel Guy/Cowok Permata, Monkey/Monyet (dari Shio China)
Tanggal lahir: 4 April 1986
Tempat lahir: Goyangshi NeungGok
Tinggi badan: 176 cm (di Yashimmanman disebutin tinggi badannya +/- 2 cm jadi 174 cm)
Berat badan: 58 kg
Golongan darah: O
Agama: Kristen

Posisi: lead dancer, rapper, sub-vocal
Saudara: kakak perempuan Lee Sora (1984)
Keahlian/Hobi: tarian segala jenis, olahraga, dengerin musik
Pendidikan: Mahasiswa di Pai Chai University

Cewek ideal: Cewek berkulit putih, imut, dan pendek

Biodata Siwon Super Junior
Nama asli: Choi Siwon
Nama Mandarin: Shi Yuan
Nama panggilan: Simba (dinamain Heechul), Horse/Kuda (dari Shio China, tapi dia diolok-olok sama anak-anak SuJu dengan Ma Siwon yang kurang lebih artinya sama (kayaknya…)), The Lord No.1 Fan/Fans Tuhan No.1
Tanggal lahir: 10 Februari 1987 (yang asli: 7 April 1986)
Tempat lahir: Seoul Gangnam
Tinggi badan: 183 cm
Berat badan: 65 kg
Golongan darah: B
Agama: Kristen

Posisi: sub-vocal
Saudara: adik perempuan Choi Jiwon
Keahlian/Hobi: nyanyi, nari, akting, Taekwondo, bahasa Mandarin, main alat musik drum
Pendidikan: Mahasiswa di Inha University (Edukasi fisik, tapi bukan teologi, aneh yah…?)

Cewek ideal: Cewek Kristen dengan rambut bergelombang

Biodata Kibum Super Junior
Nama asli: Kim Kibum
Nama Mandarin: Ji Fan
Nama panggilan: Snow White/Putri Salju, Yangban Kim (semuanya dinamain oleh Heechul)
Tanggal lahir: 21 Agustus 1987
Tempat lahir: Seoul
Tinggi badan: 179 cm (di Yashimmanman dinyatain tingginya yang sebenarnya 177 cm)
Berat badan: 58 kg
Golongan darah: A
Agama: Kristen

Posisi: rapper
Keahlian/Hobi: akting, berlatih bernyanyi, berlatih ekspresi wajah
Saudara: adik perempuan Kim Saehee
Pendidikan: tidak diketahui…? (Misterius amat sih nih anak…?)

Cewek ideal: Cewek dengan mata yang indah dan memberikan perasaan kepadanya waktu melihatnya

Biodata Leeteuk Super Junior 
Nama asli: Park Jungsu
Nama Mandarin: Li Te
Nama panggilan: Angel Without Wings, Gaeteuk (oleh Heechul), Special Leader, Peter Pan, Ori (alias Bebek)
Tanggal lahir: 1 Juli 1983
Tempat lahir: Seoul Yeonshinnae
Tinggi badan: 178 cm (kalo di Star King dia bilang tinggi badannya kalo ga pake hak sepatu tambahan alias shoelift adalah 175 cm (petir menyambar))
Berat badan: 59 kg
Golongan darah: A
Agama: Kristen

Posisi: Leader, sub-vocal
Saudara: kakak perempuan Park Inyoung (1982)
Keahlian/Hobi: piano, komposisi (musik), dengerin musik, nyanyi
Pendidikan: pindah dari Paekche Institute of the Arts ke Inha University

Cewek ideal: Cewek yang cantik molek dan bersifat terbuka, tinggi ideal 163 cm dengan pergelangan kaki dan tangan yang kurus.

Biodata Han Geng/Hankyung Super Junior
Nama asli: Han Geng
Nama panggilan: Beijing Fried Rice(Nasi Goreng Beijing) (gara-gara Han Geng salah nyebut ‘nasi goreng’ dalam bahasa Korea di “Full House”, jadi diketawain Heechul deh…), Dragon/Naga (dari Shio China)
Tanggal lahir: 9 Februari 1984
Tempat lahir: Mudanjiang, Provinsi Hei Long Jiang
Tinggi badan: 181 cm
Berat badan: 66 kg
Golongan darah: B (awalnya golongan darahnya dikirain O terus jadi A. Baru tau golongan darahnya B waktu diperiksa tahun 2006.)
Agama: Atheis

Posisi: lead dancer, sub-vocal
Saudara: anak tunggal
Keahlian/Hobi: tari tradisional China, ballet, game komputer
Pendidikan: Central University for Nationalities
Cewek ideal: Cewek imut yang menghormati orang tuanya dan mencintainya apa adanya.

Biodata Heechul Super Junior
Nama asli: Kim Heechul
Nama Mandarin: Xi Che
Nama panggilan: Heenim, Cinderella, Flower, Kim Pink, Kim Moodswing, Kim Cherry (dari Youngstreet), Snake/Ular (dari Shio China), Heerobbong (bagian dari Bbong bersaudara sama-sama Donghae dan U-Know Yunho), Heebongie Hyung (nama panggilan Heechul dari Yesung)
Tanggal lahir: 10 Juli1983
Tempat lahir: Daerah Hoengseong, Kangwondo; tapi tinggal di Wonju, Kangwondo
Tinggi badan: 179 cm
Berat badan: 60 kg
Golongan darah: AB
Agama: Atheis/Agnostik

Posisi: sub-leader, rapper, sub-vocal
Saudara: kakak perempuan Kim Heejin (1982)
Keahlian/Hobi: menulis puisi, menulis cerita dongeng, main game komputer
Pendidikan: Sangji University; lulus taun 2008.

Cewek ideal: Cewek dengan satu kelopak mata yang mempunyai leher yang indah dan juga terlihat cantik kalo pake rok mini dan/atau kalo rambutnya diikat.



Biodata Kangin Super Junior
Nama asli: Kim Youngwoon
Nama Mandarin: Jiang Ren
Nama panggilan: Bear Kangin, Strength Kangin, Korea No.1 Handsome Guy, Kang Kings, Kkang, Neoguri (alias Racoon/Rakun, muncul dari “Full House”), Ox (dari Shio China), Youngchoon (nama panggilan Kangin dari Heechul)
Tanggal lahir: 17 Januari1985
Tempat lahir: Seoul Seodaemoongoo HongEunDong

Tinggi badan: 180 cm

Berat badan: 70 kg
Golongan darah: O
Agama: Kristen, tapi ada juga yang bilang Atheis

Posisi: sub-vocal
Saudara: anak tunggal
Keahlian/Hobi: akting, nyanyi, kick boxing, berenang
Pendidikan: Paekche Institute of the Arts or Seni Teater

Cewek ideal: Cewek yang kaya dan cantik yang memiliki kaki yang indah dan rambut lurus panjang.

Biodata Sungmin Super Junior
Nama asli: Lee Sungmin
Nama Mandarin: Cheng Min
Nama panggilan: Sweet Pumpkin, Minimi
Tanggal lahir: 1 Januari 1986
Tempat lahir: Ilsan, Provinsi KyungGi
Tinggi badan: 175 cm
Berat badan: 57 kg
Golongan darah: A
Agama: Kristen

Posisi: lead vocal
Saudara: adik laki-laki Lee Sungjin
Keahlian/Hobi: bela diri China, akting, nonton film, main musik
Pendidikan: pindah dari Seoul Arts University; sekarang mahasiswa di Myongji University

Cewek ideal: Cewek yang imut, pendek, dan baik hati

Biodata Donghae Super Junior
Nama asli: Lee Donghae
Nama Mandarin: Dong Hai
Nama panggilan: Fishy (sebenarnya hanya “Fish” tapi cara nyebutnya dalam bahasa Korea jadi kayak Fishy), Donghae Bada (East Sea/Laut Timur), Pinocchio (dinamain Heechul), Dorobbong (bagian dari Bbong bersaudara dengan Heechul dan U-Know Yunho), Tiger/Macan (dari Shio China)
Tanggal lahir: 15 Oktober 1986
Tempat lahir: Mokpo, Provinsi Jeolla Selatan
Tinggi badan: 175 cm
Berat badan: 60 kg/132 lb (Donghae bilang di Itta Upta 4/4/09 beratnya 59kg)
Golongan darah: A
Agama: Kristen

Posisi: lead dancer, rapper, sub-vocal
Saudara: kakak laki-laki Lee Donghwa
Keahlian/Hobi: menari, olahraga, nyanyi, nonton film
Pendidikan: Mahasiswa di Myongji University (tapi kemaren pernah denger dia drop out… bener gak sih? Mudah-mudahan sih nggak…)

Cewek ideal: Cewek yang pedulian dan keibuan yang punya tulang selangka yang indah(?)

Biodata Ryeowook Super Junior
Nama asli: Kim Ryeowook
Nama Mandarin: Li Xu
Nama panggilan: Eternal Maknae (artinya “selama 10.000 taun tetep jadi yang termuda”)
Tanggal lahir: 21 Juni 1987
Tempat lahir: Inchon Bupyung Sanggokdong
Tinggi badan: 173 cm
Berat badan: 58 kg
Golongan darah: O
Agama: Kristen

Posisi: lead-vocal
Saudara: anak tunggal
Keahlian/Hobi: nyanyi, komposisi (musik)
Pendidikan: Mahasiswa di Inha University, Seni Teater

Cewek ideal: Cewek pendek yang bisa nyanyi

Biodata Kyuhyun Super Junior
Nama asli: Cho Kyuhyun
Nama Mandarin: Gui Xian
Nama panggilan: Kim Kyu (dinamain Heechul), Game Kyu, Jumong Kyu , Chic Kyu, Maknae, dll! (Males tulis semuanya, soalnya aku denger-denger Kyuhyun punya 967 nama panggilan…)
Tanggal lahir: February 3, 1988
Tempat lahir: Seoul Nohwon
Tinggi badan: 180 cm
Berat badan: 68 kg
Golongan darah: A
Agama: Kristen

Posisi: lead-vocal
Saudara: kakak perempuan Cho Ahra (1985)
Keahlian/Hobi: nyanyi, dengerin musik, nonton film, game komputer
Pendidikan: Mahasiswa di Kyunghee University, Post Musik Modern

Cewek ideal: Cewek yang cantik dan beragama Kristen, mempunyai kaki yang indah, mirip dengan Kim Taehee (kenapa pada suka Kim Taehee sih?? Minho oppa juga suka tu


Semoga bermanfaat artikel tentang biodata super junior.

Kata Kata Galau Cinta Terbaru

Kata kata galau cinta terbaru - kumpulan kata kata galau status fb kali ini akan membahas tentang galau. di jaman sekarang banyak anak yang galau karena urusan cinta. galau adalah pilihan dan agar biar tidak galau terus sobat baca kata kata cinta untuk menghapus  rasa galau di dalam hati sobat

kata kata galau biasanya di tulis karena batas dari kebiasaan sehingga membuat bimbang dalam memilih. giman tidak galau saat kekasih mengucapkan kata berpisah. untuk mengobati itu semua sobat mungkin membaca juga artikel sebelumnya tentang kata mutiara cinta dan kata kata romantis


kata kata galau

Ada apa kiranya disana kok perasaan tidak enak,
Ya Allah... Lindungilah dia yang kusayangi...


Inginnya aku terus memantau keadaanmu
namun semua tak mungkin karena kujauh.
Disaat seperti inilah aku pengen buanget dekat dengannya.

Kucoba membina rasa saling percaya
meski batin ini rasanya tak karuan
Kucoba tidur dan pejamkan mata
Tapi melupakanmu itu tidak mungkin

Cintaku harus jujur...
bila di dekatmu hatiku senang
bila jauh hatiku gelisah...
inikah cinta yang sebenarnya?

Aku harus bertahan untuk menantimu
meski penantian ini begitu berat
kesabaran dalam iman telah menepis kegalauan hatiku

Kucoba untuk ikhlas menerima kenyataan
tapi keadaan tak seindah harapanku
hingga meresahka qolbu yang terluka

Hei, kamu itu lagi apa sich
gak telp, gak sms, gak update status
Bikirn orang susah aja...

Tak biasanya aku sendiri
Tapi aku harus bisa....
Masak sendiri... tidur sendiri
huuuuuh....

Harus kuat jangan mau dibilang lemah tapi kok susah sih ya?

Waktu ngeliat lo nggak sengaja itu, semua memory yang indah dan buruk berputar dalam sekejap

Cinta memang rumit, kadang menyenangkan kadang menyakitkan

Mungkin sebagian orang menganggap biasa, tp bagi kita luar biasa

Kalo punya perasaan pasti kamu bisa mikir yg kamu lakuin nyakitin orang lain ga sih

Dan sekarang cuma tinggal kenangan yg ga bisa dirubah

Sebelum terlalu jauh mending menjauh dari sekarang sebelum semuanya berakhir menyakitkan

Sekarang susah nyari yg setia apa lagi yg tulus

kenapa cuma gue yg disalahin? sementara orang lain jg ngelakuin hal yg gue lakuin

"Sorry" kata yang simple, dan paling sering dilakukan oleh orang

Dengerin nama lo aja udah bikin bete -_-"


Nggk ush kmu mmbri aku hrpan sebsar itu ,
jika kmu sndiri yg menghncurkan itu dngn sikap mu yg dingin ke aku

Korban penipuan mah ga sakit, korban kecelakaan juga biasa,
tpi kalo jdi korban perasaan kmu itu rasanya sakit bgt :’(

Hujan datang menyerbu.. dingin datang kepadaku..
aku sayang kepadamu.. tapi kamu ga sayang kepadaku..

Menunggu CINTA mu itu seperti menunggu DAMRI jurusan kuburan ,
yang gak akan pernah datang..

U to me is like d rain to Jakarta’s traffic.
Makes everything worse, stuck, & terribly complicated.

Jika kamu punya rasa pada orang yang menyayangi kamu, walaupun sedikit, biarkanlah dan jangan halangi rasa itu tumbuh :)

Karena jika kamu halangi, bisa saja kamu sendiri yang akan menyesal nantinya.

Jangan pernah siasiakan orang yang menyayangimu. Terkadang kita harus meng egoiskan diri kita sendiri, dengarkan hati paling dalam ;)

Apa ya lo pantes dibilang temen?

Kenapa mesti libur sih ☹ kan jadi ngga bisa ketemu kamu ☹

Gue dan lo sama sama tau, kita ga akan saling memiliki. Gue gabisa berharap lebih kan? :"

Udah ngantuk ya? Yaudah tidur aja kamu = jangan tidur please bilang lo bakal nungguin dan nemenin gue sampe gue tidur

Co: Udah makan? | ce: Belom | co: makan gih | ce: aku lg males makan = paksa gue makan doong, biar gue tau kalo lo perhatian

semoga artikel kata kata galau ini bermanfaat

Cara Membuat Kue Ulang Tahun

Kue Ulang Tahun akan di bagikan kepada sobat kita yang merayakan ulang tahun dan sobta pastinya memberikan ucapan selamat ulang tahun kepada sobat kita yang merayakan hari kelahirannya.

ulang tahun akan semakin bermakna jika kita berkumpul bersama dengan teman dan keluarga sekaligus memberikan kue ulang tahun. kue tart yang biasa diberikan oleh orang saat ulang tahun, kali ini admin berusaha mencari informasi tentang resep kue ulang tahun

Kue Ulang Tahun



Bahan tart :
6 butir telur
125 gram gula pasir
1 ½ sendok teh emulsifier (SP/TBM)
125 gram tepung terigu protein sedang
15 gram susu bubuk
½ sendok teh baking powder
125 gram margarin, dilelehkan
400 gram buttercream untuk olesan

Bahan isi :
100 ml susu cair
250 gram cokelat masak pekat, dipotong-potong
100 gram kacang madu, dicincang halus

Bahan toping :
100 ml susu cair
1 sendok makan madu
200 gram cokelat masak pekat, dipotong-potong
    Whipped Cream

Bahan sirup (aduk rata):
2 sendok makan gula pasir
2 sendok makan air hangat
1 sendok makan esens rhum

Cara membuat Kue Tart  :
Cake : kocok telur, gula pasir, dan emulsifier sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu, cokelat bubuk, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
Masukkan margarin leleh dan cokelat pasta sedikit sedikit sambil diaduk perlahan
Tuang di loyang diameter 22 cm, tinggi 7 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti
Oven 35 menit dengan suhu 180 derajat celcius sampai matang

Isi : panaskan susu cair. Matikan api. Masukkan potongan cokelat masak pekat. Aduk sampai cokelat larut. Tambahkan kacang madu. Aduk rata. Dinginkan. Kocok rata
Belah 3 cake. Ambil selembar cake. Oles dengan bahan sirup. Oles dengan bahan isi. Tutup lagi dengan cake yang lain.
Tutup cake dengan butter cream. Garis sisinya dengan penggaris segitiga. Dinginkan.
 
Toping: panaskan susu cair dan madu. Matikan api. Masukkan potongan cokelat masak pekat. Aduk sampai cokelat larut.
Tuang diatas cake sampai ke sisinya secara tidak rata. Dinginkan dan hias dengan buah buahan.

semoga informasi ini bisa membantu sobat untuk membuat kue ulang tahun

Download Game PC Gratis

Download Game PC Gratis akan di bagikan di blog ini. download game pc juga akan di share di bawah. saat jenuh pengen rasanya ingin download game gratis. alhamdulillah akhirnya ketemu alamat untuk download game pc gratis

Ada beberapa daftar download game gratis terbaru yang bisa diunduh sama sobat. Kalau kebetulan mungkin pc atau komputer belum ada game sama sekali, lebih baik diisi dengan koleksi permainan dibawah. Di internet juga banyak tersebar dan game pc gratis sebenarnya dan sobat bisa download game pc tersebut

download game pc


Bisa download game pc gratis  karena nantinya kita tidak akan dibatasi oleh waktu saat bermain game tersebut. Masih penasaran dan mau melanjutkan mencari atau men-download game pc ? Nah berikut ini ada beberapa alamat yang bisa dicek ..


Sekedar info saja bahwa karena game yang disediakan disini merupakan freware, jadi kualitas permainannya tentu saja tidak sama dengan game berbayar. Oleh karena itu kapasitas installer gamenya juga sangat kecil yaitu berkisar puluhan KB saja.

  • http://www.bigantgames.com/
  • http://www.downloadthat.com/windows/Games/
  • http://www.spawnpoint.com/
  • http://www.gametop.com/
  • http://www.funpcgame.com/
  • http://www.top100gamesites.com/
  • http://game-fresh.blogspot.com/
  • http://www.download-free-games.com/
  • http://www.astatix.com/
  • http://www.cimaxgames.com/
  • http://www.funny-games.biz/full-games/
  • http://www.terragame.com/
  • http://www.yupgames.com/
semoga bermanfaat download game gratis ini.

2012-11-26

Puisi Untuk Guru Tercinta

Puisi Untuk Guru Tercinta ini kutujukan untuk seorang guruku yang sangat berharga untuk meniti karir dalam dunia ini yang perjalanan di tulis dalam cerpen. guru begitu tulus mengayomiku ketika duduk di bangku sekolah, Puisi yang ku ciptakan saat baru bangun tidur saat subuh ini mudah-mudahan membawa manfaat Buat kita semua,

guru adalah pahlawan tanpa jasa yang tidak bisa di balas apapun. nah kali ini akan share puisi untuk guru tercinta yang sangat admi  banggakan selama ini. langsung saja ini ada beberapa puisi untuk guru tercinta admin

Puisi Untuk Guru


Guru, tak pernah terpikirkan sebelumnya olehku
Bahwa engkau datang dengan tekad untuk mencerdaskan anak bangsa
Setiap kali engkau masuk kelas, engkau selalu membawa hal-hal baru di dalam hidupku
Penuh kesungguhan namun tak hilangkan canda

Baru kusadari, bahwa kesalahanku sangatlah tidak terpuji
Terkadang diriku yang membangkang, menghiraukan apa yang diajarkan olehmu
Betapa bodohnya diriku, yang tidak menghargai seluruh perjuanganmu

Engkau selalu menyemangatiku, dan mendorongku disaat aku tidak dapat melangkah maju
Kini, hidupku sudah sedikit berubah, aku slalu ingin mencoba tanpa keluh dan kesah
Aku harap aku dapat terus berkembang menjadi apa yang telah guru ajarkan di dalam hidupku

Engkau akan ada selalu tertanam dalam dihatiku
Mungkin aku bukan murid terbaik untukmu tetapi aku akan berusaha menjadi yang terbaik bagimu sayangmu
Sebagai ganti balas jasamu yang tak akan terganti
Seperti XL kau yang selalu ada untukku



kenangan indah
Setiap masuk kelas Ia bawa hal baru
Hingga murid slalu menunggu-nunggu
Tak pernah datang terlambat
Aturan waktunya sungguh akurat
Pelajaranpun penuh dengan variasi
Dengan beragam macam aksi
Teriakan, tepuk tangan dan tawa
Yel-yel dan nyanyian bergema

Memberi semangat pada semua
Memberi dorongan untuk mencoba
Dengannya kelas jadi bernyawa
Penuh kesungguhan namun tak hilangkan canda

Puisi Untuk Guru

Orang kata guru itu penat
Gaji tak seberapa kerja berlambak
Aku kata guru itu rehat
Mengajar tak seberapa tapi penuh berkat

Kerja sekerat-sekerat pahala penuh sendat
Ilmu yang dicurah tak dapat disekat
Makin dicurah makin mendekat
Orang kata guru itu sungguh bosan

Setiap tahun muka sama setiap bulan
Aku kata guru itu singguh riang
Sekali berkata murid ketawa girang
Bila berjaya murid terus menjulang

semoga bermanfaat puisi untuk guru ini

Puisi Ibu Yang Bikin Rindu

Puisi Ibu Yang Bikin Kangen ibu adalah seseorang yang tidak bisa di balas kasih sayangnya hanya ku bisa membuat puisi ibu. seperti  puisi dan  cerpen ibu yang membuat hat kita tenang atau kata iwan fals yang menciptakan lagu ibu di mana liriknya ribuan kilau jalan yang kau tempuh lewati rintang untuk anakmu, ibuku sayang masih terus berjalan walah tampak kaki penuh darah penuh nanah

mendengarkan lagu itu membuat admin menangis betapa dalamnya lagu dan pengorbanan seorang ibu yang mengandung selama 9 bulan untuk kita. inilah coretan puisi ibu yang admin tuliskan melewati rangkaian kata untuk menyalurkan rasa kasih sayang dan terima kasih untuk ibuku

Puisi Ibu



Ibu...
adalah wanita yang selalu siaga tatkala aku dalam buaian
tatkala kaki-kakiku belum kuat untuk berdiri
tatkala perutku terasa lapar dan haus
tatkala kuterbangun di waktu pagi, siang dan malam


Ibu...
telah kupandang wajahmu diwaktu tidur
terdapat sinar yang penuh dengan keridhoan
terdapat sinar yang penuh dengan kesabaran
terdapat sinar yang penuh dengan kasih dan sayang
terdapat sinar kelelahan karena aku

Ibu...
engkau menangis karena aku
engkau sedih karena aku
engkau menderita karena aku
engkau kurus karena aku
engkau korbankan segalanya untuk aku

Ibu...
jasamu tiada terbalas
jasamu tiada terbeli
jasamu tiada akhir
jasamu tiada tara
jasamu terlukis indah di dalam surga
ibu
tlah kau hujamkan matamu
tuk menentang sang surya
tlah kau hentakan kakimu
tuk menindas bumi
tlah kau mantapkan hatimu
tuk taklukan sang waktu

ibu
tlah kau luangkan begitu banyak waktu
hanya tuk menjaga ku
tlah kau hempaskan kepentingan mu
hanya tuk mengurusku

ibu.
remuk hati ini......melihat mu menangis
hancur raga ini melihatmu terluka
mati raga ini bila kau tiada

Ibu...
hanya do'a yang bisa kupersembahkan untukmu
karena jasamu
tiada terbalas

Hanya tangisku sebagai saksi
atas rasa cintaku padamu

semoga bermanfaat informasi tentang puisi ibu ini

Hotel Pulau Tidung

Hotel Pulau Tidung memang jadi tempat liburan alternatif yang menyenangkan dan masalah harga dan lokasinya juga mudah terjangkau bagi warga jakarta dan sekitarnya. Tentang keindahan pulau tidung sudah dikenal banyak orang, Bagi yang belum pernah kesana, bisa membaca ilustrasinya pada posting berenang dibawah jembatan cinta pulau tidung ini.

Hotel Pulau Tidung fasiltasnya tinggal memilih, mau pakai AC atau kipas angin silahkan tinggal sesuwaikan kebutuhan sobat masing. Masalah harga weekday, rata rata berkisar Rp 150 ribu sampai Rp 300 ribuan, tergantung fasilitas dan tenpat. Tapi kalau lagi ramai khususnya hari raya, harga Hotel Pulau Tidung bisa melambung dua kali lipat lho. maka sebaiknya kalau berniat kesana, rencanakan cari hari yang kira kira tidak terlalu ramai

Hotel Pulau Tidung

Kalau sobat perginya rombongan bisa sewa semacam villa atau lebih tepatnya losmen bisa lebih murah, tinggal pilih mau yang pakai AC atau tidak, ada yang untuk kafasitas sekitar 20 orang, atau yang lebih kecilan untuk kafasitas sekitar 10 orang. Kalau anda mau cari yang sederhana dan murah meriah bisa menghubungi ibu Lia di nomer 085773689658 Ok dibawah ini ada beberapa pilihan nama dan kontak tempat penginapan di pulau tidung Untuk agan yang berniat liburan dan menginap di pulau tidung.

Info daftar Penginapan / homestay di pulau tidung

  • Nasykev Homestay, kontak 0815 7477 7403
  • Penginapan RHS, kontak 0815 1127 1540,
  • Tias Homestar, kontak 0858 1187 0241
  • Penginapan Anggun, kontak 0815 8446 9772
  • Losmen Dua Saudara, kontak 0858 1045 0242
  • Penginapan Audi, kontak 0858 1460 6857
  • Penginapan Samudra, kontak 0815 8561 9667
  • Pengianapan Kautsar, kontak 0858 1330 5090
  • Penginapan Husbana, kontak 0858 1430 4633
  • Penginapan Banny, kontak 0858 1421 8470,
  • Penginapan Saradita, kontak 0816 1962 072,
  • Penginapan Natasya, kontak 0858 8015 942

Ok selamat liburan dan semoga info hotel pulau tidung ini bisa bermanfaat untuk sobat semua. slm wisata

Peluang Bisnis Online Saat Ini

Peluang Bisnis Online Saat Ini adalah menjual baju korea atau kaos distro yang bisa di kirim secara instan. peluang usaha ini tak pernah surut Hampir setiap hari bisnis ini kedatangan pemain baru yang mengusung berbagai tipe. sobat juga bisa memanfaat susu kambing etawa untuk sebagai ide membuat usaha


Padahal untuk memulai sebuah usaha tidak harus memeras waktu, tenaga dan modal yang besar. Banyak peluang bisnis yang bisa dijalankan dengan mudah dan murah, di sela-sela kesibukan sobat.

Peluang Bisnis

Salah satu contoh  peluang bisnis sampingan saat ini yang bisa dijalankan yaitu menjadi supplier baju. Bisa dibilang bisnis ini sangat mudah dijalankan, dan modal usaha yang dibutuhkan juga kecil. Bisnis ini juga sangat fleksibel, sehingga cocok bagi sobat yang memiliki pekerjaan tetap setiap harinya. Sebab, peluang tersebut tidak menyita banyak waktu dan tenaga, jadi pekerjaan sehari-hari sobat tidak akan terganggu.

Hampir semua orang kepengen instan, sehingga sasaran pasar bisnis ini cukup luas. Dari mulai anak-anak sampai orang tua, rata-rata menyukai berbagai jenis baju untuk menemani waktu santai mereka. Untuk memenuhi permintaan pasar, dan semoga bermanfaat ide peluang bisnis online sobat

Khasiat Susu Kambing Etawa

Khasiat Susu Kambing Etawa tidak kalah dari susu sapi, namun tidak banyak yang tau dan kebanyakan menganggap susu kambing bisa menyebabkan darah tinggi dan panas sehingga kurang diminati. Padahal sebenarnya justru susu kambing etawa bisa menstabilkan tekanan darah, jantung dan banyak lagi.

Susu kambing etawa memiliki kandungan gizi yang lengkap dan baik untuk kesehatan. khasiat Susu kambing etawa tidak mengandung beta-lactoglobulin yaitu penyebab alergi yang dapat menyebabkan asma, masalah pernapasan, radang telinga, infleksi kulit dan gangguan saluran pencernaan.

khasiat Susu kambing  etawa memiliki reaksi alkali yang menguntungkan pada mereka yang memiliki masalah asam terlalu banyak dalam perut dengan cara mengurangi asam hidroklorik perut dan melindungi membrane mucus di permukaan lapisan perut dari kerusakan.

Khasiat Susu Kambing Etawa

Secara Umum Susu Kambing Etawa Sangat Berguna Bagi :
  • Keluhan penyakit pernapasan seperti Asma,TBC,Bronkitis,Infeksi paru-paru.
  • Keluhan / gejala kekurangan darah (Anemia) dan wanita yang haid.
  • Membantu menguatkan tulang, gigi dan baik bagi penderita rematik serta mencegah kerapuhan tulang (Osteoporosis).
  • Keluhan sakit perut/pencernaan tidak lancar dan Asam Lambung yang berlebihan.
  • Menambah vitalitas dan daya tahan tubuh baik pria maupun wanita sehingga tetap semangat tidak mudah capek.
  • Membantu mengurangi keluhan yang diakibatkan sakit kanker.
  • Memulihkan kondisi tubuh orang yang baru sembuh dari sakit.
  • Memperbaiki kondisi jaringan lemak shg dapat menghaluskan kulit.
  • Meningkatkan daya tahan dan kekebalan tubuh terhadap berbagai penyakit.
  • Keluhan sakit ginjal,seperti Nephbrotic syndrom,infeksi ginjal,aram urat tinggi.
Demikianlah uraian singkat seputar produk Khasiat Susu Kambing Etawa,

Cara Memutihkan Wajah Secara Alami

Cara Memutihkan Wajah Secara Alami adalah hal yang perlu di lakukan karena tanpa menggunakan zat kimia. cara memutihkan kulit ini sangat mudah karena memanfaatkan benda yang selam ini kita pakai sehari hari

cara memutihkan wajah menggunakan bahan alami lebih baik dan aman untuk kulit wajah, karena lapisan kulit wajah lebih tipis, sehingga cenderung lebih mudah teriritasi ketika menggunakan krim-krim perawatan yang mengandung bahan kimia yang keras. Sebaiknya cara memutihkan wajah, beralihlah ke perawatan alami. Simak beberapa bahan alami yang bisa bantu mencerahkan serta memutihkan kulit.

cara memutihkan wajah

1. Lemon
Lemon mengandung vitami C yang dapat mencerahkan kulit. Jadi tak heran banyak produk perawatan yang menggunakan lemon sebagai bahan dasarnya. Lemon juga menjadikan kulit lebih bersih, bebas kusam dan dapat memudarkan flek hitam. Bahkan jika Anda merawatnya setiap hari, dalam waktu sekitar dua minggu, warna kulit wajah sudah terlihat perubahannya.

Pastikan sebelum melakukan perawatan ini, Anda telah mencuci wajah dengan bersih. Mulailah dengan memotong lemon menjadi dua, lalu peras lemon ke mangkuk. Celupkan kapas pada air lemon, lalu gosokkan kapas ke wajah dengan gerakkan melingkar. Sebaiknya, lakukan perawatan ini pada malam hari. Diamkan sisa lemon pada wajah, tanpa perlu dibilas dan biarkan semalaman agar kandungan meresap pada kulit.

2. Bengkuang
Menggunakan bengkuang sebagai masker wajah secara rutin dapat menghilangkan noda hitam pada wajah akibat jerawat karena mengandung pachyrhizon, rotenon, vitamin B1 dan vitamin C. Secara turun temurun, masker bengkuang terbukti dapat mencerahkan kulit. Lihat banyak produsen kocantikan yang memakai bengkuang sebagai bahan utama untuk memutihkan kulit. Selain efektif, penggunaan masker bengkuang untuk memutihkan wajah sangat alami dan tidak berbahaya.

Cara Membuat Masker Bengkuang:

* Kupas kulit bengkuang. Cuci bersih.
* Parut bengkuang lalu peras airnya. Tampung air bengkuang dalam gelas bening, buang ampasnya.
* Diamkan air bengkuang tersebut selama 30 menit, akan ada endapan warna putih di dasar gelas.
* Buang air endapan yang berwarna bening di bagian atas, biarkan endapan warna putih susu di bagian bawah karena itu yang akan dipakai.

3. Susu
Susu merupakan salah satu bahan alami yang dipercaya dapat memutihkan kulit. Susu memiliki bahan yang melawan flek serta mencerahkan kulit. Berendam atau membasuh wajah dengan susu dikabarkan bisa mengurangi bintik hitam dan meningkatkan warna kulit.

4. Pepaya
Kandungan enzim papain dalam pepaya dipercaya dapat bantu mengangkat sel kulit mati dan memberi ruang untuk sel kulit baru tumbuh. Dengan kemampuannya itu, pepaya yang dijadikan masker wajah bisa menghilangkan flek hitam di wajah.

Untuk membuat masker pepaya, campur beberapa potong pepaya dengan minyak almond secukupnya. Hancurkan sampai menjadi larutan seperti masker wajah. Oleskan ke wajah Anda dan diamkan selama 15 menit lalu basuh dengan air hangat. Setelah wajah Anda bersih tepuk-tepuk dengan handuk lalu oleskan pelembab yang sesuai dengan jenis kulit.

semoga bermanfaat cara memutihkan wajah ini

2012-11-25

Contoh Surat Lamaran Kerja yang baik

contoh surat lamaran kerja yang baik dan benar Terbaru banyak di cari di internet. nah kali ini admin berbagi surat lamaran kerja yang di gunakan saat melamar di bank. Alhamdulillah keterima berkah surat lamaran kerja ini

contoh surat lamaran kerja ini tidak jauh beda dengan literatur lainnya tapi ada hal terpenting saat membuat lamaran kerja yaitu rapi, bersih, singkat, padat dan jelas. Surat Lamaran Kerja yang baik tentu akan mendapat nilai positif, misalnya sobat bisa membuat kata katanya dengan sopan dan baik dengan tata susunan kata yang rapi dan tidak membingungkan.


nah maka dari itu ada beberapa hal yang mesti sobat perhatikan dalam menulis contoh surat lamaran kerja,

contoh surat lamaran kerja

1. Data pribadi anda
  • Nama Lengkap
  • Tempat dan Tanggal Lahir
  • Alamat
  • Telepon / HP
  • E-mail (tidak wajib)
  • Status Perkawinan

2. Pendidikan
Pendidikan formal misalnya SD/SMP/SMA/Akademi/S1, dsb.
Pendidikan non formal seperti halnya kursus atau pelatihan yang pernah anda ikuti.

3. Pengalaman bekerja
Jika anda telah memiliki pengalaman kerja, sebutkan dalam surat lamaran, apakah sesuai dengan jabatan yang dilamar atau di bidang lain. Bila anda belum pernah bekerja sebaiknya menyebutkan kemampuan untuk jabatan yang dilamar berdasarkan kemampuan yang anda miliki.

4. Lampiran Surat Lamaran Pekerjaan
  • Daftar Riwayat Hidup atau CV (Curriculum Vitae) atau Resume
  • Foto copy Ijazah terakhir
  • Foto copy sertifikat kursus/pelatihan
  • Pas Foto terbaru
  • Surat Keterangan Catatan Kepolisian (tidak wajib)
  • Surat Keterangan Kesehatan dari Dokter (tidak wajib)


Berikut ini adalah beberapa tips dan trik saat menulis dan membuat surat lamaran pekerjaan yang baik :

Impresif

Tampilkan jati diri kita secara menarik. Isi surat hendaknya dapat memunculkan kesan simpatik, tidak terlalu arogan tetapi juga tidak terlalu merendah. Untuk Menarik minat calon atasan,
Kesan pertama sangat penting. Usahakan untuk menyusun surat yang ketika seseorang mulai membacanya, akan langsung tertarik untuk mengetahui lebih lanjut seperti apakah kriteria kita

Menyebutkan kualifikasi yang diraih

Prestasi kerja maupun pengalaman yang sukses harus disebutkan, untuk menunjukkan bahwa kita mempunyai prestasi dan pengalaman yang patut dipertimbangkan.

Menggunakan bahasa yang enak dibaca, ringkas dan padat

Gunakan bahasa yang sederhana dan ringkas. Kita mempunyai kesempatan untuk menjabarkan semuanya dalam kesempatan wawancara. Untuk saat ini, buatlah penjelasan yang singkat tetapi efektif.

Kalimat yang efektif

Hindari kalimat yang tidak efektif, kalimat yang diulang-ulang tanpa alasan, ejaan yang salah, maupun penggunaan tata bahasa yang buruk. Yang sering terjadi adalah penggunaan kata keterangan yang berulang-ulang, atau kata sambung yang berulang-ulang, yang menyebabkan kalimat terasa janggal, yang persis seperti kalimat yang sedang anda baca saat ini, yang menggunakan kata sambung “yang” secara berulang-ulang dan berlebihan.

Bahasa Indonesia saja

Jika tidak diminta, hindari penggunaan bahasa Inggris, terutama jika kemampuan bahasa Inggris kita kurang baik. Jika bahasa Inggris kita bagus, boleh saja membuat surat lamaran berbahasa Inggris, yang tentu saja merupakan sebuah “nilai plus” bagi kita.

Tujuan dan alasan melamar

Cantumkan tujuan dan alasan kita melamar. Biasanya tujuan yang sering disebutkan dalam surat lamaran adalah bahwa kita mempunyai kemampuan dan pengalaman yang memadai dalam bidang pekerjaan tertentu, dan dengan bergabungnya kita ke suatu perusahaan akan dapat memberikan kontribusi yang berharga bagi perusahaan tersebut.

Kerapihan

Gunakan kertas yang bagus, bersih dan rapih, tidak kusut, tidak tebal dan tidak mudah terkoyak. Jangan menulis atau mencetak dengan tinta yang terlalu tipis agar surat lamaran mudah dibaca, dan hindari penggunaan tip-ex.

Tulisan tangan atau komputer ?

Lebih baik menggunakan komputer, kecuali perusahaan yang kita tuju mensyaratkan agar surat lamaran ditulis dengan tangan.  Agar diperoleh kualitas tulisan yang setara dengan kualitas tulisan dari mesin cetak, sebaiknya gunakan printer inkjet atau laser, dan hindari penggunaan printer dot matrix karena akan memberi kesan kita orang yang tertinggal dalam hal teknologi. Gunakan jenis font standar, seperti Times New Roman untuk memberi kesan formal.

Ini Contoh Surat Lamaran Kerja yang baik dan benar

KepadaYth.
Departemen HRD _______________

di tempat

Dengan hormat,
Sesuai dengan penawaran lowongan pekerjaan pada acara job fair yang diadakan di DBL Arena pada tanggal 28-29 September 2011, saya merasa memenuhi kriteria untuk menjadi pegawai di perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin. Saya bermaksud mengajukan lamaran untuk menjadi
Saya telah menyelesaikan studi dan dinyatakan lulus dari Jurusan Matematika Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Airlangga Surabaya pada bulan September 2011 dengan IPK 3,07 dan akan melaksanakan wisuda pada tanggal 9 Oktober 2011. Selama menjalani studi, saya aktif dalam berbagai kegiatan akademik, pelatihan, dan organisasi kemahasiswaan. Saya juga mampu mengoperasikan Microsoft Office, software design, dan programming seperti yang saya cantumkan pada Curriculum Vitae.
Sebagai pertimbangan, saya merupakan orang yang pekerja keras, mampu bekerja dalam tim, mampu bekerja dibawah tekanan, mampu bekerja sama dengan baik, dan mempunyai motivasi yang tinggi dalam bekerja.
Sebagai bahan pertimbangan, saya lampirkan :
1. Pasfoto terbaru 4x6,
2. Foto copy KTP,
3. Foto copy SKL,
4. Sertifikat-sertifikat.
Saya menyadari bahwa surat lamaran maupun Curriculum Vitae yang terlampir belum menjelaskan kualifikasi saya secara mendalam. Oleh karena itu, saya sangat mengharapkan adanya suatu kesempatan wawancara untuk menjelaskan lebih detail tentang potensi saya.
Demikian surat lamaran ini dan terima kasih atas perhatian Bapak/Ibu.

Surabaya, 29 September 2011
Hormat saya,

Muhammad Syaifullah

semoga surat lamaran kerja ini atau contoh surat lamaran kerja bermanfaat bagi yang sedang refresnsi lewat internet

Kumpulan Arti Mimpi Lengkap

Arti Mimpi Lengkap akan di bagikan di blog ini. maka dari sobat tidak salah mengujungi artikel ini karena di sini akan berbagai tentang ramalan mimpi saat tidur sobat. seperti sobat sedang membaca ramalan jodoh dan ramalan zodiak

arti mimpi ini adalah artikel yang sangat menarik karena Banyak orang yang Beranggapan bahwa mimipi itu hanyalah Permainan Tidur ada Juga Yang bilang Mimpi Itu Hanyalah Bunga Tidur, Namun Pada Kenyataanya Mimpi Terkadang Memberikan Arti mimpi dalam kehidupan nyata


arti mimpi



  • Mimpi diberi anak : Akan mendapat harta.
  • Mimpi berkelahi dengan seseorang tapi kalah : Akan mendapat malu.
  • Mimpi berjualan di pasar : Pertanda jelek, karena kita akan mengalami kesulitan dalam mencari pekerjaan.
  • Mimpi berjalan melalui banyak duri : Akan mengalami suatu kegagalan terhadap apa yang selama ini kita inginkan.
  • Mimpi berjalan dijembatan berbatu : Akan mendapatkan keselamatan.
  • Mimpi berjalan sangat jauh : Akan mendapatkan umur panjang.
  • Mimpi berjalan dijalan yang memiliki dua arah : Akan mengalami kerugian.
  • Mimpi bertengkar dengan atasan : Akan mendapat sanjungan dari Bos.
  • Mimpi melihat suami istri bertengkar : Akan mengalami penurunan dalam kesehatan.
  • Mimpi melerai orang yang sedang bertengkar : Akan dimintai pendapat oleh orang untuk memecahkan suatu persoalan.
  • Mimpi bertengkar dengan orang lain : Akan mendapat sambutan yang hangat sekali dari kekasih.
  • Mimpi berzina dengan pelacur : Akan mendapatkan istri yang setia dan penuh pengertian.
  • Mimpi berzina dengan ibu sendiri : Akan mengalami kerugian atau kesialan.
  • Mimpi berzina dengan janda : Akan mendapat istri yang masih gadis.
  • Mimpi berzina dengan seorang putri : Akan mengalami suatu kerugian.
  • Mimpi berzina dengan seorang dewi / bidadari : Akan mendapat anak dalam perkawinan.
  • Mimpi berziina di WC : Akan mendapat suatu kehinaan.
  • Mimpi melihat bulan purnama : Akan mendapat keuntungan yang besar sekali.
  • Mimpi melihat rembulan jatuh : Akan mengalami kesusahan.
  • Mimpi melihat burung kuntul : Akan selalu salah dalam bicara. Oleh sebab itu harus berhati-hati ketika berbicara dengan orang lain.
  • Mimpi memegang burung merpati : Akan mendapat kabar atau berita .
  • Mimpi mendengar suara burung berkicau : Akan mendapatkan uang.
  • Mimpi melihat burung kenari yang bernyanyi di sangkar : Akan merasakan kebahagiaan.
  • Mimpi melihat burung gereja : Akan merencanakan sebuah usaha.
  • Mimpi melihat burung perkutut : Akan mendapatkan seorang anak yang baik budi pekertinya.
  • Mimpi melihat bintang menyinari kita : Akan naik pangkat.
  • Mimpi melihat bintang jatuh : Akan mendapat berkah dari Tuhan.
  • Mimpi melihat bintang kemukus jatuh dirumah kita : Akan mendapat kebahagiaan.
  • Mimpi ada buaya masuk rumah : Akan mendapat keuntungan.
  • Mimpi melihat buaya : Ada orang yang diam-diam akan mencelakakan kita.
  • Mimpi melihat buaya masuk ke kali : Akan memperoleh kesuksesan.
  • Mimpi membagi-bagikan bunga pada teman : Akan berpisah dengan teman.
  • Mimpi melihat bermacam-macam bunga : Akan merasakan kebahagiaan.
  • Mimpi bercinta dengan kekasih : Cinta yang kita bina akan tumbuh subur.
  • Mimpi baru memulai bercinta : Akan mengalami percekcokan dengan kekasih kita.
  • Mimpi gagal dalam bercinta ; Akan mampu membina cinta dengan baik.
  • Mimpi melihat ada darah diranjang : Akan mengalami kesusahan.
  • Mimpi melihat ada darah : Akan merasakan sesuatu yang sangat lezat.
  • Mimpi diberi dompet oleh seseorang yang tak dikenal : Akan mengalami kesulitan dalam menjalankan tugas.
  • Mimpi menemukan dompet kosong : Akan mendapatkan berita yang sebenarnya kita tak ingin mendengarnya lagi.
  • Mimpi melihat dompet yang berisi penuh uang : Akan mendapat kebahagiaan.
  • Mimpi melihat orang berdasi : Akan mendapatkan keberuntungan .
  • Mimpi memakai dasi : Akan menderita penyakit.
  • Mimpi memberi gaji/upah pada istri/suami : Akan mendapat kepercayaan dalam hal cinta kasih.
  • Mimpi mendapat gaji : Akan mendapat kepercayaan dari atasan.
  • Mimpi melihat bos membagi-bagikan gaji pada teman-teman : Akan mendapat job/tugas baru.
  • Mimpi memberikan gaji pada pegawai : Akan disenangi oleh teman-teman.
  • Mimpi menolong orang yang terkena gempa : Akan mengalami keberuntungan dalam usaha.
  • Mimpi merasa ada gempa : Akan pindah dari tempat tugas semula.
  • Mimpi ada salah satu gigi tanggal : Akan ada salah seorang keluarga yang meninggal.
  • Mimpi sakit gigi sambil menangis : Akan mendapatkan halangan.
  • Mimpi melihat gunung meletus : Akan mendapatkan kedudukan terhormat.
  • Mimpi menaiki gunung yang terjal sekali dan mencapai puncak : Akan mencapai kemajuan dalam usaha.
  • Mimpi bertemu guru : Akan mendapat karunia.
  • Mimpi tengah berguru : Akan memperoleh ilmu yang baik.
  • Mimpi melihat gerhana matahari atau bulan : Akan mengalami kegagalan.
  • Mimpi melihat gajah masuk ke rumah : Akan naik pangkat.
  • Mimpi melihat gajah : Akan mendapat pujian dari orang berpangkat.
  • Mimpi melihat gajah keluar dari rumah : Akan kedatangan tamu orang terhormat.
  • Mimpi dikejar-kejar hantu : Akan menemukan kesalahan sendiri.
  • Mimpi berbicara dengan hantu : Akan berhasil dalam mencapai sesuatu.
  • Mimpi diadili oleh hakim : Akan terhindar dari fitnah.
  • Mimpi menjadi hakim : Akan memperoleh kedudukan yang tinggi.
  • Mimpi melihat harimau memasuki rumah namun kemudian kembali : Akan mengalami percintaan yang tidak abadi.
  • Mimpi dikejar-kejar harimau : Akan mendapatkan keberuntungan karena secepatnya mendapatkan jodoh.
  • Mimpi menembak harimau : Akan mendapat rejeki yang banyak.
  • Mimpi melihat hidangan yang beraneka macam : Akan mencapai kebahagiaan dalam hidup.
  • Mimpi sedang menikmati hidangan : Akan mendapatkan rejeki.
  • Mimpi melihat hujan dari jauh : Akan menemukan kesusahan.
  • Mimpi melihat ada orang kehujanan : Akan mendapat kesusahan.
  • Mimpi kehujanan disertai angin ribut : Akan mendapatkan sesuatu yang melezatkan.
  • Mimpi melihat hujan buah-buahan : Akan menjadi pemimpin dari orang yang berbuat jahat.
  • Mimpi melihat hujan salju : Ada musuh yang datang namun ia akan mengalami kebinasaan.
  • Mimpi melihat hujan yang sangat lebat : Akan sakit.
  • Mimpi melihat hujan yang berhentinya lama sekali : Akan sakit yang sembuhnya lama sekali.
  • Mimpi berada disekitar istana : Akan segera berjumpa dengan orang terhormat.
  • Mimpi berada di dalam istana : Akan mendapat kesenangan dan kebahagiaan.
  • Mimpi berpesan kepada ibu : Akan mendapat derajat yang tinggi.
  • Mimpi melihat ibu : Akan mendapat kebahagiaan.
  • Mimpi membuat sebuah jembatan : Akan tercapai dalam mengejar cita-cita.
  • Mimpi melalui jembatan : Pertanda derajat kita akan naik.
  • Mimpi menaiki perahu dan melalui jembatan : Akan melakukan sesuatu dengan hasil yang memuaskan.
  • Mimpi turun ke jurang : Akan kekurangan rejeki dan tidak akan naik pangkat.
  • Mimpi menggali jurang : Akan mendapat masalah. Oleh sebab itu kita harus hati-hati berbicara dengan orang lain.
  • Mimpi menaiki jurang : Akan segera naik pangkat.
  • Mimpi meninggalkan sebuah kapal : Akan mengalami bahaya.
  • Mimpi melihat ada kapal berlayar : Akan segera mendapatkan pekerjaan.
  • Mimpi melihat ada orang naik kapal : Akan mendapat keberuntungan.
  • Mimpi berada dalam sebuah kapal : Akan berhasil dalam membina bahtera rumah tangga.
  • Mimpi membeli sebuah kapal : Usaha yang kita tekuni akan berkembang dengan pesat.
  • Mimpi melihat kancing terjatuh : Akan mengalami rintangan. Maka harus berhati-hati dalam melakukan atau memutuskan sesuatu.
  • Mimpi memsang kancing baju : Pertanda kita harus memperbaiki kesalahan.
  • Mimpi merasa kehilangan kancing : Akan mendapat teguran dari apa yang kita kerjakan.
  • Mimpi merasa berduaan dengan suami/istri : Akan berhasil dalam melakukan sesuatu.
  • Mimpi dikamar kita banyak orang : Pertanda kita harus sabar karena akan ada banyak orang yang akan mengejek kita.
  • Mimpi berada didalam kamar mewah : Akan mendapat sesuatu yang diinginkan.
  • Mimpi berduaan didalam kamar : Akan mendapatkan hal-hal kecil tapi bermasalah.
  • Mimpi diberi kalung oleh seseorang : Akan mendapat keuntungan.
  • Mimpi membeli kalung di toko : Akan menjadi orang yang berbudi luhur.
  • Mimpi menemukan kalung dijalan : Akan dicelakai oleh orang lain.
semoga bermanfaat Kumpulan Arti Mimpi Lengkap

2012-11-24

Tangga Lagu Indonesia November 2012 Terbaru

Tangga Lagu Indonesia November 2012 Terbaru. sobat bisa download lagu ini di 4shared akan tetapi di sarankan sobat beli cd aslinya karena untuk menghargai yang membuat lagu indonesia terbaru ini

Sekarang saatnya mengekspose 100 tangga lagu Indonesia November 2012 untuk anda yang sedang mencari informasi ini. Lagu, siapa yang tidak suka. Katanya lagu bisa membuat hidup lebih berwarna, hilangkan gundah dan galau, bahkan bagus untuk anak dalam kandungan.

Baiklah tanpa perlu banyak bercuap-cuap, mari dilihat daftar 100 tangga lagu Indonesia November 2012 berikut ini.

Tangga Lagu Indonesia

Tangga Lagu Indonesia November 2012 (Posisi 1-20)
1. NOAH – Hidup Untukmu, Mati Tanpamu
2. Cakra Khan – Harus Terpisah
3. NOAH – Separuh Aku
4. Terry – Butiran Debu
5. Maudy Ayunda – Perahu Kertas
6. Noah – Cobalah Mengerti
7. Last Child feat. Giselle – Seluruh Nafas Ini
8. MahaDewi – Mengapa Oh Mengapa
9. Giselle – Pencuri Hati
10. NOAH – Raja Negeriku
11. NOAH – Jika Engkau
12. Coboy Jr – #Eeaaa
13. NOAH – Terbangun Sendiri
14. NOAH – Ini Cinta
15. Yunika – Jawabannya Tidak
16. NOAH – Tak Lagi Sama
17. NOAH – Puisi Adinda
18. NOAH – Sendiri Lagi
19. NOAH – Demi Kita
20. Ungu – Percaya Padaku

Tangga Lagu Indonesia Terbaru November 2012 (21-40)
21. Anang feat Ashanty – Menentukan Hati
22. Judika ‘Idol’ – Aku Yang Tersakiti
23. Ungu – Kau Anggap Apa
24. SMASH – Pahat Hati
25. Armada – Hargai Aku
26. PSY – Gangnam Style
27. Kotak – Selalu Cinta
28. Ari Lasso – Cinta Terakhir
29. Agnes Monica – Karena Ku Sanggup
30. Anang feat. Aurell – Tanpa Bintang
31. Cokelat – Tanpa Rasa
32. Bondan Prakoso feat Fade 2 Black – Kita Selamanya
33. Dmasiv – Semakin
34. ST 12 – Dunia Pasti Berputar
35. Syahrini – Aku Tak Biasa
36. Ungu – I Need You
37. Vierra – Seandainya
38. Haddad Alwi & Vita – Rindu Muhammad Ku
39. Astrid – Bukan Waktunya
40. Drive – Katakanlah

Chart Lagu Indonesia November 2012 (Posisi 41-60)
41. Sule – Susis (Suami Sieun Istri)
42. Cinta Laura – Guardian Angel
43. Afgan – Bawalah Cintaku
44. Goliath – Tinggal Seribu
45. Kerispatih – Tertatih
46. Ungu – Dia Atau Diriku
47. Kotak – Energi
48. Pee Wee Gaskin – Dorks Never Say Die
49. The Virgin – Demi Nama Cinta (OST Pengantin Sunat)
50. Yovie & Nuno – Tak Setampan Romeo
51. Ari Lasso ft Sandy Canester – Satu Cinta
52. Nikita Willy – Kutetap Menanti
53. Slank – Lembah Baliem
54. The Virgin – Love Setengah Mati
55. Kotak – ku Ingin Sendiri
56. Padi – Sahabat Selamanya (ost.Upin Ipin)
57. Kangen Band – Cinta Yang Sempurna
58. Ungu ft. Andien – Saat Bahagia
59. Bondan ft. Fade2Black – Tetap Semangat
60. Bondan ft. Fade2Black – Hidup Berawal Dari Mimpi

Tangga Lagu Indonesia November 2012 (Posisi 61-80)
61. Nano – Sampai Ku Mati
62. Pee Wee Gaskin – Tatiana 2K9
63. Andra And Backbone – Tunggu Aku
64. Kotak – Cinta Jangan Pergi
65. Geisha – Kamu Yang Pertama
66. Supernova – Aku Yang Akan Pergi
67. Ungu – Mabuk Kepayang
68. BBB Girls – Ingin Menikah (OST Kabayan)
69. She – Bukan Untuk Sembarang Hati
70. Ungu – Dengan Nafasmu
71. Supernova – Aku Yang Akan Pergi
72. Abdul & The Coffee Theory – Happy Ending
73. D Masiv – Sudahi Perih Ini
74. ST 12 – JTA ( Jangan Tinggalkan Aku)
75. Wali – Tobat Maksiat (Tomat)
76. Afgan – Dia Dia Dia
77. Teuku Wisnu ft. Shireen Sungkar – Cinta Kita
78. Armada – Cinta Itu Buta
79. Bondan ft. Fade2Black – Ya Sudahlah

Chart Lagu Indonesia Terbaru November 2012 (81-100)
80. Wali – Aku Sakit
81. Armada – Pemilik Hatimu
82. D’Bagindas – Dihatiku Ada Namamu
83. Nidji – Tuhan Maha Cinta
84. Stinky – Mungkinkah
85. ST12 – Terlalu
86. Iwan Fals – Ibu
87. Audy – Satu Jam Saja
88. Ungu – Doa Untuk Ibu
89. Ebiet G Ade – Untuk Kita Renungkan
90. Pia Utopia – Lentera Cinta
91. Cherry Belle – Beautiful
92. Sheila On 7 – Anugerah Terindah Yang Pernah Ku Miliki
93. Kotak – Kerabat Kotak
94. Andien – Moving On
95. Zifhilia – Aishiteru
96. Taxi – Hujan Kemarin
97. Bondan ft. Fade2Black – Not With Me
98. D’Bagindas – Suka Sama Kamu
99. Robin Hood Feat. Asmirandah – Salahkah Kita
100. DMasiv – Jangan Menyerah

Oh sekalian saya mau sampaikan informasi lain yang terkait, masih soal lagu tentunya, yakni tangga lagu barat terbaru November 2012 semoga bermanfaat tangga lagu indonesia ini

2012-11-23

Video Bayi Lucu Bikin Ngakak

Video Bayi Lucu sobat sering nonton di siaran televisi yang menayangkan video lucu. Biasanya video bayi yang lucu banget tersebut diambil dari youtube. Jika sobat saat ini sedang penasaran ingin mengetahui lebih lajut seputar keberadaan video bayi lucu tersebut,

Sobat jangan kuatir karena melalui tulisan ini sobat akan menemukannya secara lengkap, Agar langsung kepada pokok atau inti dari postingan ini, yaitu tentang video bayi lucu, maka berikut ini secara lengkap kamu bisa menyaksikan cuplikan video bayi terlucu yang bersumber dari youtube.

video bayi lucu












semoga bermanfaat video lucu ini

Kata kata lucu Bikin Ketawa

Kata kata lucu romantis adalah kata lucu akan tetapi begitu romantis saat di dengar. walaupun kocak dan gokil katanya akan tetapi nuasan romantis cinta masih ada sehingga saat di berikan pada orang yang kita cintai tidak terasa garing

kata kata lucu ini di ambil dari sumber yang ada di internet. seperti halnya kata kata cinta maupun kata mutiara cinta juga begitu indah saat di berikan pada kekasih tercinta. ini ada beberapa kata kata lucu di bawah ini

Kata Kata Lucu

Kata kata lucu paling lucu 2012

CINTAMU adalah harapan ku.... KSIH SYANG MU adalah dambaan ku... Ksetiaan mu adalah jalan ku... maka tuntunlah aku tuk dapat brada di "HATIMU SLALU" Dalam hati ada rindu, dalam jiwa ada cinta. sampai mati kan ku tunggu, wanita yang berhati mulia...

Banyak orang bilang kalo kamu jadi bunga, mereka ingin jadi kumbang, tapi aku ga ingin itu, aku tetap ingin jadi manusia, agar bisa menikmati indahmu tanpa mengambil madu-mu, agar aku bisa merawatmu dengan siraman air cinta di setiap pagi. Perjuanganku seperti Mario Bros, harus bantai naga dan monster kura2 buat dapet Tuan Putri.

Tau Gak?! BMG : Badan Meteorologi Geofisika, berubah nama jadi OMG setelah ngeliat paras secerah kamu.

Kalo kamu jadi senar gitar, aku ga mau jadi gitaris ah, abis aku ga mau mutusin kamu. Kalo aku jadi gubernur BI, aku bakal bikin uang yang ada foto kita berdua. Nama kamu ga mungkin jadi jawaban quiz, kecuali pertanyaannya "siapa wanita yang paling cantik? Cintaku ke kamu cuman 1%, yang 99% cinta bangettt!! Wasit sepakbola punya kartu kuning dan merah, tapi aku punya kartu akses menuju hatimu. Kamu itu kaya hansaplast ya, selalu menutupi luka hatiku.

Yang kamu liat di kulkas,bukan hati sapi, itu hatiku beku karena ditinggal kamu.. Tinta apa yang gak bisa ilang? Tinta-tu padamu. Saat aku nggak SMS ke kamu, bukan berarti aku melupakanmu, tapi aku hanya memberi waktu buat NGANGENIN AKU !! Aku tidak minta bintang atau bulan kepadamu. Cukup temani aku selamanya di bawah cahayanya Gimana kalo kita berdua jadi komplotan penjahat: Aku mencuri hatimu, dan kamu mencuri hatiku ? Aku pengen bersamamu cuma pada dua waktu : SEKARANG dan SELAMANYA.

Jika aku bisa jadi bagian dari dirimu, aku mau jadi air matamu, yang tersimpan di hatimu, lahir dari matamu, hidup di pipimu, dan mati di bibirmu. Aku selalu berusaha tak menangis karenamu, karena setiap butir yang jatuh, hanya makin mengingatkan, betapa aku tak bisa melepaskanmu

Seorang nenek yang nyebrang jalan hampir ketabrak motor. Pengendara motor marah: “Nenek bego! Nyebrang jalan gak liat2!” Nenek sewot: “Lo yg bego!! Nabrak nenek-nenek aja gak kena..!

Setiap malam aku kengen kamu. Di waktu Pagi aku merindukan kamu. Tetkala siang aku slalu teringat kamu Bahkan di waktu sore pun aku kepikiran kamu Pleas!!!!kirimin pulsa untukku,agar aku bisa mengingat mu selamanya

Gawat, gue lagi di kantor polisi nie sekarang. Mereka punya semua bukti buat nahan gue. Tapi nie, bayangin aja mereka nahan cuman gara-gara punya TAMPANG IMUT, kan bukan salah gue ya .

Persahabatan adalah seperti kencing di celana Anda, setiap orang dapat melihatnya, tetapi hanya Anda yang bisa merasakan kehangatannya.

Menurut penelitian terbaru oleh para ahli kedokteran, ternyata 100 % penyebab kematian seseorang adalah jantung, yaitu JANTUNGNYA BERHENTI BERDENYUT Seorang nenek yang nyebrang jalan hampir ketabrak motor.

Pengendara motor marah : "Nenek bego! Nyebrang jalan gak liat2!" Nenek sewot : "Lo yg bego!! Nabrak nenek-nenek aja gak kena..!!" Bapak mau menipu saya ya...."INI TV PALSU!" Kemairin saya beli merknya anTV. kok sekarang mereknya jadi SCTV??

Aku merasa SIMPATI padamu, karena km ibarat MENTARI yang sinarnya membuat hatiku sebening XL, dan aku bisa BEBAS mencintaimu, sepu-AS hatiku, dan kamu pantas di acungi JEMPOL, karena dari segi fisik kamu adalah cowok yang sangat FLEXI-bel. Oleh sebab itu kamu menjadi FRENS-ku sampai saat ini, sayang!!

Dibutuhkan jiwa yang besar bagi seorang laki-laki untuk menangis, tetapi dibutuhkan pria dengan badan yang lebih besar lagi jika ingin ngetawain pria yang sedang nangis itu..

Saat ini telah terjadi perubahan paradigma dalam hidup.Kekayaan seseorang tidak lagi ditentukan oleh 'perhiasan apa yang melekat di tubuhnya'. Tapi seberapa banyak CABAI yg melekat di giginya.. hoho..

semoga bermanfaat kata kata lucu romantis

Video Lucu Youtube

Video Lucu adalah obat untuk mencari hiburan karena sobat bisa melihat kejadian lucu dari situs youtube. dengan menonton video bayi lucu ini sobat dapat terhibur apalagi video ini bisa membuat kita ketawa. apalagi ada sahabat admin saat melihat video lucu bayi ini sampai mengeluarkan air mata

bukan rahasia lagi video lucu ini bisa membuat pikiran dari stres menjadi fresh kembali. yang tadinya sobat banyak pikiran dan membuat suntuk sekarang menjadi ceria kembali. selain melihat video, sobat juga bisa tertawa kembali ketika membaca kata kata lucu dan melihat gambar lucu yang pernah di tulis admin sebelumnya

video lucu

Di bawah ini adalah Video penemuan admin di internet. Jangan di lewatkan, rugi banget tidak nonton. Apalagi ada dari teman-teman yang lagi merasa sedih, putus cinta, merasa kesepian dan gundah gulana video ini bisa menjadi alternatif untuk melepas sejenak masalah sobat.

Video ini yang diambil dari situs youtube dan sudah dirangkum khusus buat sobat semua, dijamin sobat habis melihat vidio lucu dibawah ini pasti akan tertawa. Langsung saja anda lihat videonya dibawah ini dari pada sobat penasaran.









semoga terhibur dengan video lucu ini

Desain Kaos Distro

Kaos Distro sangat di minati bukan hanya bagi kalangan remaja tapi kalangan anak anak maupun orang tua semakin hari semakin meminati kaos distro. Nah ini jelas peluang bagi para penjahit juga bagi para desain kaos. Di bandung, desain kaos bisa di hargai hingga ratusan ribu rupiah

desain kaos distro dari waktu ke waktu semakin berkembang pesat baik dari segi kuantitas maupun kualitas desain yang ditawarkan. Berbagai tema desain baru juga bermunculan seiring dengan perkembangan dan kreatifitas yang tinggi sehingga makin banyak diminati masyarakat baik dari kalangan anak-anak, remaja hingga dewasa.

kaos distro
kaos distro
kaos distro
kaos distro

kaos distro

kaos distro

Itulah Gambar Desain Kaos Distro untuk anda pengunjung blog Warung Informasi

Model Baju Korea Terbaru

Baju Korea sangat Trend hingga kini masih menyihir para anak remaja pada umumnya, tengok saja jika kita ke mall atau pusat perbelanjaan di kota-kota besar Indonesia, seakan tak bergeming meskipun masanya telah lewat, 

jenis baju korea remaja adalah jenis trend fashion yang paling bertahan hingga kini. Sebenarnya jika kita mau merunut lebih dalam lagi, trend baju seperti ini sebenarnya sudah ada beberapa waktu silam, jika dulu demam J-style (Japanese style) melbrosis tanah air, kali ini baju Korea style menjadi suksesor trend fashion tersebut.


Baju Korea
Baju Korea

Baju Korea

Baju Korea


Baju Korea

tunggu update foto baju korea terbaru ini.

Contoh Narrative Text Pendek

Narrative Text adalah contoh bahasa inggris yang bersifat bercerita.  kali ini saya akan share mengenai Contoh Narrative Text untuk menghibur pembaca tentang suatu cerita nyata, khayal, yang akhirnya menemukan penyelesaian

Narrative Text Generic Structure adalah Orientation Yaitu berisi tentang pengenalan tokoh, waktu, serta tempat kejadiannya, Complication Yaitu gambaran masalah yang di alami oleh tokoh pada cerita yang harus dipecahkan. Resolution Yaitu bagaimana tokoh tsb menyelesaikan masalah.



Narrative Text


Story Of Sangkuriang
Long Time Ago, there was a kingdom in Priangan Land. Lived a happy family. They were a father in form of dog,his name is Tumang, a mother which was called is Dayang Sumbi, and a child which was called Sangkuriang.

One day, Dayang Sumbi asked her son to go hunting with his lovely dog, Tumang. After hunting all day, Sangkuriang began desperate and worried because he hunted no deer. Then he thought to shot his own dog. Then he took the dog liver and carried home.

Soon Dayang Sumbi found out that it was not deer lever but Tumang's, his own dog. So, She was very angry and hit Sangkuriang's head. In that incident, Sangkuriang got wounded and scar then cast away from their home.

Years go bye, Sangkuriang had travel many places and finally arrived at a village. He met a beautiful woman and felt in love with her. When they were discussing their wedding plans, The woman looked at the wound in Sangkuriang's head. It matched to her son's wound who had left severall years earlier. Soon she realized that she felt in love with her own son.

She couldn't marry him but how to say it. Then, she found the way. She needed a lake and a boat for celebrating their wedding day. Sangkuriang had to make them in one night. He built a lake. With a dawn just moment away and the boat was almost complete. Dayang Sumbi had to stop it. Then, she lit up the eastern horizon with flashes of light. It made the cock crowed for a new day.

Sangkuriang failed to marry her. She was very angry and kicked the boat. It felt over and became the mountain of Tangkuban Perahu Bandung.

Story Of Toba Lake
Once upon a time, there was a man who was living in north Sumatera. He lived in a simple hut in a farm field. They did some gardening and fishing for his daily life.

One day, while the man was fishing, he caught a big golden fish in his trap. It was the biggest catch which he ever had in his life. Surprisingly, this fish turned into a beautiful princess. He felt in love with her and proposed her to be his wife. She said; "Yes, but you have to promise not to tell anyone about the secret that I was once a fish, otherwise there will be a huge disaster". The man made the deal and they got married, lived happily and had a daughter.

Few years later, this daughter would help bringing lunch to her father out in the fields. One day, his daughter was so hungry and she ate his father’s lunch. Unfortunately, he found out and got furious, and shouted; “You damned daughter of a fish”. The daughter ran home and asked her mother. The mother started crying, felt sad that her husband had broke his promise.

Then she told her daughter to run up the hills because a huge disaster was about to come. When her daughter left, she prayed. Soon there was a big earthquake followed by non-stop pouring rain. The whole area got flooded and became Toba Lake. She turned into a fish again and the man became the island of Samosir.

semoga bermanfaat informasi tentang Contoh Narrative Text Pendek

Manfaat Susu Kambing Etawa

Susu Kambing Etawa mungkin banyak orang yang belum memahami karena kebanyakan orang sudah ada di benaknya hanya susu sapi. ternyata susu kambing ini sangat bermanfaat bagi kesehatan sekali

Susu Kambing Etawa juga mempunyai banyak sekali kandungan gizi yang bermanfaat untuk kesehatan. Kandungan gizi paling dominan dalam susu kambing etawa tersebut yakni sodium (Na), Fluorin (F), Kalsium (C), dan Fosfor(P).

Susu Kambing Etawa

Susu Kambing Etawa juga mempunyai banyak sekali kandungan senyawa yang bermanfaat untuk kesehatan kita. Berikut ini beberapa manfaat dan kandungan senyawa dalam susu kambing etawa.

  • Kalsium : Dapat mencegah Osteoporosis karena kalisum ini membantu pertumbuhan tulang.
  • Zincum (Zn) : Berfungsi untuk pembentuk system kekebalan tubuh.
  • MCT (Medium Chain Trygliseride) : Berguna bagi program Dietary dan penyembuhan akibat Stroke.
  • Kalium (K) : Baik untuk penderita Tekanan Darah Tinggi maupun Tekanan Darah Rendah dan juga penderita Arteriosclerosis.
  • Flourin+Betakasein : baik untuk Penderita Asma, TBC, Bronchitis, Pneumonia.
  • A2-betakasein dan Asam Amino Esensia : Sebagai pembentuk insulin dan ini baik bagi penderita diabetes.
  • Riboflavin (Vit B2) dan B3 yang menumbuh kembangkan sel otak dan sel system saraf sehingga baik bagi kecerdasan anak dan menurunkan frekuensi serangan migrain.
  • Cynokobalamin : Sebagai pembentuk zat HB bagi penderita Thalasemia, demam berdarah, Anemia.
  • Mineral Alkaline : Sangat baik untuk penderita Maag Kronis.
  • Enzim Xanthine Oxydase dan Niasin (Vit B3) berfungsi mengatasi sel Kanker / Tumor dan juga bisa mengurangi efek toksis kemoterapi.
Susu Kambing ini tentunya juga bisa dikonsumsi oleh anak-anak maupun orang tua. Karena dalam susu kambing ini terdapat banyak sekali kandungan gizi yang bermanfaat untuk kesehatan. Semoga informasi terkait susu kambing etawa kali ini bisa bermanfaat

2012-11-22

Jadwal Piala Aff 2012 di Malaysia

Jadwal Piala Aff 2012 di Malaysia pada tanggal 25 november indonesia akan menghadapai laos pada pertandingan pertama yang akan di siarkan di rcti. pada grup ini indonesia satu grup dengan singapura, malaysia dan laos

Myanmar dan Laos sama-sama lolos kualifikasi itu. Sebagai juara kualifikasi, Myanmar menempati Grup A bersama  Thailand Vietnam, dan Filiphina yang akan bertanding di Thailand.  Laos akan bergabung bersama Malaysia, Indonesia, dan Singapura. jadwal piala aff 2012 sudah di lasir setelah kontestan penuh

jadwal piala aff 2012 di grup satunya Pertarungan Vietnam versus Myanmar akan menjadi laga pembuka Grup A pada 24 November 2012. Sedangkan laga Indonesia versus Laos akan menjadi pertandingan pembuka Grup B, 25 November 2012.

Jadwal Piala Aff 2012

Timnas akan bertolak ke Malaysia pada 21 November Timnas. Di pertandingan pertama, 25 November 2012 Garuda akan melawan Laos, 28 November 2012 berhadapan dengan Singapura, dan adu kuat sama Malaysia 1 Desember.

Inilah jadwal pertandingan AFF Suzuki Cup 2012 yang di gelar di Thailand dan Malaysia.

Grup A
Thailand
Vietnam
Filipina
Myanmar

*24 November - Vietnam vs Myanmar di Rajamangala Stadium, Bangkok.
*24 November - Thailand vs Filipinadi Rajamangala Stadium, Bangkok.
*27 November - Vietnam vs Filipina di Rajamangala Stadium, Bangkok.
*27 November - Myanmar vs Thailand di Rajamangala Stadium, Bangkok.
*30 November - Filipina vs Myanmar di Rajamangala Stadium, Bangkok.
*30 November - Thailand vs Vietnam di Rajamangala Stadium, Bangkok.

Grup B
Malaysia
Indonesia
Singapura
Laos

*25 November - Indonesia vs Laos di Bukit Jalil Stadium, Kuala Lumpur.
*25 November - Malaysia vs Singapura di Bukit Jalil Stadium, Kuala Lumpur.
*28 November - Indonesia vs Singapura di Bukit Jalil Stadium, Kuala Lumpur.
*28 November - Laos vs Malaysia di Bukit Jalil Stadium, Kuala Lumpur.
*1 Desember - Singapura vs Laos di Shah Alam Stadium, Shah Alam.
*1 Desember - Malaysia vs Indonesia di Bukit Jalil Stadium, Kuala Lumpur.

SEMI-FINAL:
*8 Desember - Runner Up Grup A vs Pemenang Grup B.
*9 Desember - Runner Up Grup B vs Pemenang Grup A.
*12 Desember - Pemenang Grup B vs Runner Up Grup A.
*13 Desember - Pemenang Grup A vs Runner Up Grup B.

FINAL:
*
19 Desember - Pemenang Semi Final 1 vs Semi Final 2.
*22 Desember - Pemenang Semi Final 2 vs Semi Final 1.

semoga bermanfaat Jadwal Piala Aff 2012 di Malaysia

Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia